Немецкая компания может заплатить за «Говерлу» от 7 до 10 миллионов долларов

Определенные сложности в переговорах вызывает сумма долгов клуба из Ужгорода.

fcgoverla.uz.ua

Как сообщалось ранее, ужгородскую «Говерлу» может купить иностранный инвестор. Речь идет об одной из немецких компаний. Западноевропейский холдинг планирует направить свои инвестиции в Украину и построить на территории Львовский области завод. Социальным направлением инвесторы выбрали футбол и клуб, который владеет лицензией на право выступления в Премьер-лиге.

Переговоры с «Карпатами» сорвались из-за того, что украинская сторона запросила слишком большую сумму за продажу клуба (порядка 15 млн долларов). Что касается ужгородской «Говерлы», то клуб Нестора Шуфрича от сделки с немецкой стороной может получить от 7 до 10 млн долларов.

Определенные сложности в переговорах вызывает сумма долгов клуба из Ужгорода, которая варьируется в пределах трех миллионов. Если же в процессе торгов стороны придут к общему знаменателю, сделка будет оформлена к концу года, и весеннюю часть чемпионата «Говерла» начнет с новым спонсором.

Что касается Олега Лужного, который принимает участие в переговорном процессе, то его кандидатура рассматривается на пост главного тренера «Говерлы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров