матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Немецкий вратарь согласился пропустить гол от Владлена Юрченко

Молодежная сборная Украины провела открытую тренировку перед матчем плей-офф за выход на Евро-2015 против сборной Германии.

Владлен Юрченко попытается забить гол своему одноклубнику Бернду Лено / profootball.ua

Украинский полузащитник немецкого «Байер 04» Владлен Юрченко поделился с журналистами эмоциями перед матчем с молодежной сборной Германии.

Какие эмоции были, когда узнал, что предстоит сыграть со сборной Германии?

- Я был рад узнать, что будем играть именно с той страной, в чемпионате которой я играю. Но то, что соперник серьезный и будет очень тяжело – это, конечно, не очень хорошо. Слабых соперников не ждали, но, думаю, могла бы чуть послабее команда попасться.

Есть у нас шансы пройти эту сборную?

- Шансы большие. Там играют такие же люди. Ничего сверхъестественного у них нету. У них много сильных сторон, но не надо никого бояться!

Бернд Лено – вратарь сборной Германии и твой одноклубник. Разговаривал с ним после жеребьевки?

- Конечно. Я сказал Бернду, что забью в его ворота, а он ответил, что готов пропустить, если дальше пройдет сборная Германии. Да и другие игроки «Байера» просили меня забить ему.

Сейчас молодежная сборная, наверно, могла бы собрать и больше болельщиков, чем в Черкассах. Или этот стадион фартовый и лучше играть там?

- Тут дело не только в фарте. Сколько ми играли уже в Киеве, но ни разу болельщиков не было столько, сколько сейчас приходят в Черкассах. Там люди идут на матч именно болеть, то есть атмосфера там прекрасная. Поэтому играть там очень удобно.

Александр ФЕДОРИШИН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров