матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Немецкий вратарь согласился пропустить гол от Владлена Юрченко

Молодежная сборная Украины провела открытую тренировку перед матчем плей-офф за выход на Евро-2015 против сборной Германии.

Владлен Юрченко попытается забить гол своему одноклубнику Бернду Лено / profootball.ua

Украинский полузащитник немецкого «Байер 04» Владлен Юрченко поделился с журналистами эмоциями перед матчем с молодежной сборной Германии.

Какие эмоции были, когда узнал, что предстоит сыграть со сборной Германии?

- Я был рад узнать, что будем играть именно с той страной, в чемпионате которой я играю. Но то, что соперник серьезный и будет очень тяжело – это, конечно, не очень хорошо. Слабых соперников не ждали, но, думаю, могла бы чуть послабее команда попасться.

Есть у нас шансы пройти эту сборную?

- Шансы большие. Там играют такие же люди. Ничего сверхъестественного у них нету. У них много сильных сторон, но не надо никого бояться!

Бернд Лено – вратарь сборной Германии и твой одноклубник. Разговаривал с ним после жеребьевки?

- Конечно. Я сказал Бернду, что забью в его ворота, а он ответил, что готов пропустить, если дальше пройдет сборная Германии. Да и другие игроки «Байера» просили меня забить ему.

Сейчас молодежная сборная, наверно, могла бы собрать и больше болельщиков, чем в Черкассах. Или этот стадион фартовый и лучше играть там?

- Тут дело не только в фарте. Сколько ми играли уже в Киеве, но ни разу болельщиков не было столько, сколько сейчас приходят в Черкассах. Там люди идут на матч именно болеть, то есть атмосфера там прекрасная. Поэтому играть там очень удобно.

Александр ФЕДОРИШИН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров