Немцы построили для себя деревню в Бразилии

На чемпионате мира расквартируются в Кампо Бахиа.

sports.ru

В то время как другие национальные сборные долго выбирали и затем выдвигали свои требования к гостиницам для проживания во время чемпионата мира, сборная Германии взяла да построила себе жилища. На свой вкус и цвет! Немцы создали специальный лагерь, где есть все для удобного проживания и подготовки к предстоящим матчам. Здесь тебе и нужный размер комнат, атмосфера, тренировочные снаряжения, пресс-центр, футбольное поле, ресторан и многое другое.

Не удовлетворившись условиями, предлагаемыми местными организаторами, немцы построили Кампо Бахиа. Лагерь, построенный в виде маленькой деревни, включает в себя 13 домов с 65 комнатами.

sports.ru

«Деревушка» находится всего лишь в 15 километрах от аэропорта, поэтому немецким игрокам не составит труда слетать на пару часов на игры в других городах.

Национальная сборная прибудет в свою «деревушку» 8 июня, за восемь дней до первой игры против сборной Португалии в городе Сальвадор.

По завершении чемпионата мира, этот лагерь Кампо Бахиа будует работать в качестве зоны отдыха с упором на спортивно-оздоровительные процедуры.

Макет деревушки / sports.ru


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров