матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нестор Шуфрич: «Обещать, что «Говерла» не обанкротится – безответственно»

Владелец ужгородского клуба обещает приложить все усилия, чтобы сохранить команду на плаву.

Нестор Шуфрич / thekievtimes.ua

Президент ужгородской «Говерлы» Нестор Шуфрич в эфире программы «Великий футбол» прокомментировал финансовую ситуацию в клубе, которая по на данный момент далека от стабильно.

«На протяжении как минимум десяти лет финансирование было завышено. Сметы клубов из соседних стран Евросоюза значительно меньше, в разы. Мы должны сегодня извлечь уроки, прекратить эту финансовую гонку. Исходить из реальности клубов и реальности сегодняшнего дня. Это должны понимать и футболисты, времена изменились.

Если по результатам чемпионата мы останемся в Премьер-лиге, мы сделаем все, чтобы продолжить играть в ней. Ситуация сегодня непростая не только для нашего клуба, но и для всего чемпионата. Футбол – это один из символов Украины, что она состоялась как государство.

В сегодняшних условиях обещать, что клуб не обанкротится, было бы безответственным. Мы сделаем все, чтобы «Говерла» продолжила играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров