Невилл и Гиггз купили футбольный клуб

Легенды «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл и Райан Гиггз покупают региональную команду из Манчестера.

Гари, что мы купили? / dailystar.co.uk

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл и действующий исполнитель «красных дьяволов» Райан Гиггз намерены инвестировать деньги в полупрофессиональный клуб восьмого английского дивизиона (!!!) «Солфорд Сити», сообщает британский портал uk.eurosport.

В данное время Невилл в одиночку ведет переговоры с представителями клуба, однако Гиггз уже выразил готовность помогать своему экс-одноклубнику. Переговоры пока находятся лишь на начальной стадии.

Клуб «Солфорд Сити» базируется в городе Солфорд в графстве Большой Манчестер и выступает в первом дивизионе северной Премьер-лиги. Интересным фактом является то, что за местную юношескую команду когда-то выступал Гиггз.

«Солфорд Сити» станет не первым совместным бизнесом Гиггза и Невилла. Манкунианцы уже давно являются собственниками ресторана в Манчестере и имеют долю в строящемся отеле напротив стадиона «Олд Траффорд». Также сообщается, что в своем новом проекте Гиггз и Невилл рассчитывают на поддержку старых партнеров по «МЮ» Пола Скоулза и Никки Батта.

Напоследок напомним, что не так давно еще один представитель золотого поколения «МЮ» Девид Бекхэм, заявил, что создаст свою футбольную команду в американской лиге МЛС.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров