Экс-сборник молодежной сборной трудоустроился в Беларуси

Украинский защитник Дмитрий Невмывака, последнее время выступавший в мариупольском «Ильичевце», подписал контракт с «Гомелем».

Невмывака подписал контракт с «Гомелем» / odessa-sport.info

29-летний Дмитрий Невмывака официально стал игроком команды белорусской Высшей лиги ФК «Гомель». Клуб подписал серебряного призера молодежного чемпионата Европы - 2006 для усиления защитной линии. Поскольку игрок долгое время находился без контракта, предложение белорусов принял сразу.

«Мне позвонил агент, сказал, что со стороны «Гомеля» есть заинтересованность. Решил попробовать свои силы, приехал в Беларусь, и здесь на месте уже все решилось, - говорит защитник в интервью клубному сайту. - Фактически год не играл, поэтому конкретных предложений не было. А сидеть дома не видел смысла, потому что практически все клубы уехали в Турцию. Решил, что для меня лучше будет попробовать силы здесь. Беларусь – сосед Украины, до Киева триста километров, поэтому в плане расстояния проблем нет. Тем более жена и маленький ребенок после сборов приедут сюда. Главное – огромное рвение играть».

Отметим, контракт Невмываки и шестой команды чемпионата «Беларуси» рассчитан на один год.

Напомним, ранее игрок защищал цвета украинских «Металлурга» (З) и «Ильичевца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров