Неймар: «Мое нахождение в сборной Бразилии может помешать партнерам»

Форвард «пентакампеонов» признался, что очень расстроен из-за своей дисквалификации.

fusion.net

Нападающий сборной Бразилии Неймар на своей странице Instagram объяснил, почему он покинул расположение «селесао» после дисквалификации до конца Кубка Америки — 2015. Бразильская конфедерация футбола намеревалась подать апелляцию на решение о дисквалификации, но затем отказалась от этой идеи.

«Я очень надеялся, что смогу снова сыграть за сборную Бразилии на Кубке Америки, но, к сожалению, это оказалось невозможным. Знаю, что мое присутствие важно для команды, но другие футболисты сейчас должны быть сосредоточены на ближайшем матче, а не на чем-то другом.

Я буду переживать за команду, но остаться только ради тренировок — это бы убивало меня изнутри. Очень трудно тренироваться без мотивации. Мое нахождение в сборной может помешать партнерам сконцентрироваться на игре и отвлечь их от главного — стремления выиграть Кубок Америки».

Напомним, что Неймар был дисквалифицирован за стычку с форвардом сборной Колумбии Карлосом Баккой и другие инциденты в концовке встречи группового этапа Кубка Америки между этими командами (0:1) и оштрафован на $ 10 тыс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров