Неймара не смогут заставить сыграть в финале ЧМ на уколах

Ранее СМИ сообщили, что футболист сможет восстановиться после травмы к решающему матчу.

Неймар может вернуться и сыграть на уколах / Associated Press 

Врач сборной Бразилии по футболу Хосе Луис Рунко опроверг появившуюся в СМИ информацию о возможном участии в финале чемпионата мира бразильского нападающего Неймара, который получил перелом позвонка в четвертьфинальном матче ЧМ с командой Колумбии (2:1). Об этом Рунко заявил в интервью местной прессе.

Ранее сообщалось, что Неймар может сыграть в финале на обезболивающих уколах, если бразильцы в полуфинале победят команду Германии. Такую версию высказали врачи клуба «Сантос», посетившие Неймара в больнице.

"Это полная чушь, - сказал Рунко. - У Неймара слишком тяжелая травма, ее нельзя залечить за неделю. Возможно, если бы он пребывал в покое недели три, тогда можно было бы предположить вариант с обезболивающими уколами. Но за неделю это невозможно. Неймар больше не сыграет на чемпионате мира".

Финал чемпионата мира состоится 13 июля. Ранее сообщалось, что на лечение Неймару потребуется от 4 до 8 недель и он уже покинул расположение команды.

Неймар получил травму в четвертьфинале чемпионата мира с командой Колумбии. Ему нанес удар коленом в спину колумбийский защитник Хуан Камило Суньига. Бразильца на носилках отправили в больницу, где у него диагностировали перелом третьего поясничного позвонка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров