матч-центр
Вчера 28 9
Сейчас 7 4
Сегодня 27 6
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 9
Сейчас 7 4
Сегодня 27 6
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Маркевич: Ничья для нас — не наихудший результат

Наставник «Днепра» прокомментировал первый матч 1/4 Лиги Европы против «Брюгге».

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич после первого матча четвертьфинала Лиги Европы с «Брюгге» (0:0) заявил, что исход противостояния, как он и предполагал, будет решаться в ответном матче. Слова «коуча» приводит официальный сайт клуба «Днепра».

У вас больше сожаления, что не выиграли, или радости, что не проиграли?

— Я вчера сказал, что все решится в Киеве. Так и будет. Мы могли выиграть, а могли и не выиграть. Вышла ничья. Дома нужно выигрывать, если мы хотим пройти дальше.

Не было ощущения, что сегодня играли, как будто с зеркалом? Настолько команды были похожи между собой…

— Можно и так сказать. Я говорил и остаюсь при своем мнении, что «Брюгге» — серьезная команда, дисциплинированная. Это они сегодня и показали. Не дали нам много шансов забить. Нужно учитывать, что перед этим они практически всех обыгрывали, так что ничья для нас — не наихудший результат.

Вы видите пути усиления атаки своей команды перед матчем в Киеве?

- Вы сами знаете, что выбор у нас небольшой. Можно думать об усилении атаки, но пропустишь — и можно вообще не угадать. Нужно аккуратно к этому подходить. Наверное, будет усиление, но посмотрим. У нас впереди игра чемпионата Украины, а над усилением подумаем позже.

На определенном отрезке второго тайма начались ненужные фолы, команда как-то занервничала. Не было ли боязни, что вот-вот случится непоправимое, и команда пропустит?

— Это все-таки четвертьфинал Лиги Европы, серьезный уровень — и на ребятах это отразилось. И карточка Федорчука не была нужна в первом тайме, и во втором тайме... Но это футбол, и что-то говорить неправильно. Матос получил карточку в борьбе за мяч. Это не был умышленный фол. В футболе такое постоянно встречается, так что нет ничего удивительного. Градус был высокий.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Полтава. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров