матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: Ничья для нас — не наихудший результат

Наставник «Днепра» прокомментировал первый матч 1/4 Лиги Европы против «Брюгге».

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич после первого матча четвертьфинала Лиги Европы с «Брюгге» (0:0) заявил, что исход противостояния, как он и предполагал, будет решаться в ответном матче. Слова «коуча» приводит официальный сайт клуба «Днепра».

У вас больше сожаления, что не выиграли, или радости, что не проиграли?

— Я вчера сказал, что все решится в Киеве. Так и будет. Мы могли выиграть, а могли и не выиграть. Вышла ничья. Дома нужно выигрывать, если мы хотим пройти дальше.

Не было ощущения, что сегодня играли, как будто с зеркалом? Настолько команды были похожи между собой…

— Можно и так сказать. Я говорил и остаюсь при своем мнении, что «Брюгге» — серьезная команда, дисциплинированная. Это они сегодня и показали. Не дали нам много шансов забить. Нужно учитывать, что перед этим они практически всех обыгрывали, так что ничья для нас — не наихудший результат.

Вы видите пути усиления атаки своей команды перед матчем в Киеве?

- Вы сами знаете, что выбор у нас небольшой. Можно думать об усилении атаки, но пропустишь — и можно вообще не угадать. Нужно аккуратно к этому подходить. Наверное, будет усиление, но посмотрим. У нас впереди игра чемпионата Украины, а над усилением подумаем позже.

На определенном отрезке второго тайма начались ненужные фолы, команда как-то занервничала. Не было ли боязни, что вот-вот случится непоправимое, и команда пропустит?

— Это все-таки четвертьфинал Лиги Европы, серьезный уровень — и на ребятах это отразилось. И карточка Федорчука не была нужна в первом тайме, и во втором тайме... Но это футбол, и что-то говорить неправильно. Матос получил карточку в борьбе за мяч. Это не был умышленный фол. В футболе такое постоянно встречается, так что нет ничего удивительного. Градус был высокий.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров