Федецкий: Ничья - закономерный результат

Защитник «Днепра» рассказал о серьезном разговоре с Мироном Маркевичем и подвел итоги вояжу во Францию.

Артем Федецкий / matchday.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в эфире программы «Про Лигу Европы УЕФА» поделился своим мнением о выездной игре команды в матче против «Сент-Этьенна».

«У них очень хорошая линия полузащиты, но мы справились. Где-то друг-друга подстраховывали, конечно, это была игра «до гола» - забили бы мы, может быть, бы и выиграли. А так, если брать в целом, то ничья - это закономерный результат.

Конечно, на каждую игру выходим с мыслями лишь о победе. Калинича никто не обвиняет - любой мог не забить, это игровая ситуация, мы поддержали его. Мы сыграли сзади: мы вовремя страховали друг-друг, Денис Бойко здорово играл на выходе во время атак «Сент-Этьенна». Хорошо, что сзади сыграли «на ноль», но жаль, что впереди не забили.

«Сент-Этьенн» входит в число тех команд, которые ставят перед собой самые высокие задачи. На стадионе было достаточно много болельщиков, которые поддерживали и гнали свою команду вперед. Хорошая у них линии полузащиты, также как и крайние полузащитник, как и нападающий - лучший бомбардир команды. Мы старились противодействовать им, что-то получалось, что-то не получалось. Это футбол, конечно, хотелось победить, но идем дальше.

Если бы Бойко подключился и забил, то вообще идеальный вратарь был бы. Конечно, молодец, что выручил. Помимо того что нужно свои мячи брать, иногда нужно и нас защитников подстраховать, подстраховать команду.

Мирон Богданович немного «дал нам прочухана» в перерыве. А в первом тайме было, что-то не то: проигрывали борьбу, контроля мяча не было. А в перерыве он нас немного встряхнул, мы взялись за голову и второй тайм провели, хоть и не идеально, но немного получше».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров