Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: Ничья - закономерный результат

Защитник «Днепра» рассказал о серьезном разговоре с Мироном Маркевичем и подвел итоги вояжу во Францию.

Артем Федецкий / matchday.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в эфире программы «Про Лигу Европы УЕФА» поделился своим мнением о выездной игре команды в матче против «Сент-Этьенна».

«У них очень хорошая линия полузащиты, но мы справились. Где-то друг-друга подстраховывали, конечно, это была игра «до гола» - забили бы мы, может быть, бы и выиграли. А так, если брать в целом, то ничья - это закономерный результат.

Конечно, на каждую игру выходим с мыслями лишь о победе. Калинича никто не обвиняет - любой мог не забить, это игровая ситуация, мы поддержали его. Мы сыграли сзади: мы вовремя страховали друг-друг, Денис Бойко здорово играл на выходе во время атак «Сент-Этьенна». Хорошо, что сзади сыграли «на ноль», но жаль, что впереди не забили.

«Сент-Этьенн» входит в число тех команд, которые ставят перед собой самые высокие задачи. На стадионе было достаточно много болельщиков, которые поддерживали и гнали свою команду вперед. Хорошая у них линии полузащиты, также как и крайние полузащитник, как и нападающий - лучший бомбардир команды. Мы старились противодействовать им, что-то получалось, что-то не получалось. Это футбол, конечно, хотелось победить, но идем дальше.

Если бы Бойко подключился и забил, то вообще идеальный вратарь был бы. Конечно, молодец, что выручил. Помимо того что нужно свои мячи брать, иногда нужно и нас защитников подстраховать, подстраховать команду.

Мирон Богданович немного «дал нам прочухана» в перерыве. А в первом тайме было, что-то не то: проигрывали борьбу, контроля мяча не было. А в перерыве он нас немного встряхнул, мы взялись за голову и второй тайм провели, хоть и не идеально, но немного получше».

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров