Никитенко: «Милевского у нас не будет»

Главный тренер казахстанского «Актобе» сособщил, что Милевский не сможет выступать  за команду.

Милевский покинул «Актобе» и решает бумажные вопросы. / dynamo-kiev.com

Главный тренер «Актобе» Владимир Никитенко в интервью изданию fanatik.kz сообщил, что транфер Милевского в казахстанский клуб не состоялся.

«Насколько я знаю, возникли проблемы с оформлением перехода. Что-то не так с документами. Я главный тренер, в такие вещи не лезу, но как мне сказали, есть технические трудности с приобретением футболиста, - говорит Никитенко. - Мы искали хорошего исполнителя в атаку. Появился вариант с Милевским, попробовали его приобрести. Не получилось. Я считаю, что у нас сейчас достаточно игроков в линии атаки. Время, как вы знаете, есть до апреля — может быть, возникнет другой вариант. Хотя, вполне вероятно, что уже не будем спешить и поищем кого-нибудь для летней заявки, чтобы пришел хороший новичок перед еврокубками. Конечно, жаль, что Милевского у нас не будет, но так сложились обстоятельства».

В тоже время президент «Актобе» Сагат Енсегенулы в интервью vesti.kz сообщил, что Милевскому дали время до понедельника, чтобы форвард попытался урегулировать все вопросы с трансферными документами.

«Мы хотим видеть у себя Милевского. Но у него остались какие-то нерешенные вопросы с «Газиантепспором», от которого не можем получить трансферный сертификат, чтобы футболиста заявить на чемпионат. Дали срок до 9 марта. Надеюсь к этому дню он сможет все нюансы с турецким клубом урегулировать». - сказал Енсегенулы.

Напоним, 28 февраля Артем Милевский подписал контракт с «Актобе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров