Новичок «Лацио» оказался в эпицентре скандала

Запутанная ситуация в римском клубе.

Минала на фоне 17-ти летних парней. М ка вы думаете, сколько ему лет? / eurosport.ru

Практически все внимание футбольной Италии сейчас приковано к сенегальском новичку молодежного состава «Лацио» Джозефу Минала. По документам игроку сейчас 17 лет, но его внешний указывает на обратное. La Gazzetta dello Sport поработав со своими сенегальскими коллегами, выяснила, что сам футболист на родине рассказывает, что ему в августе этого года ему будет целых 42 года!!! Футболист соврал о своем возрасте, чтобы поскорее уехать из Африки в Рим и помогать финансово своей семье.

После нашумевшей публикации игрок опроверг данную информацию, ссылаясь на то, что вообще никогда не давал интервью на родине:

«Я узнал о комментариях, приписываемых мне на одном сайте, в котором я якобы признался в том, что реальный возраст не соответствует указанному в документах. Это ложные комментарии, принадлежащие людям, которых я не знаю, и я оставляю за собой право обратиться против них в суд за нанесённый ущерб».

Римский «Лацио» заверяет, что все документы футболиста в полном порядке и являются абсолютно законным:

«Лацио» предпринимает последнюю попытку в противостоянии с враждебными фигурами, которые бросают дурной свет на клуб, и мы готовы обратиться в суд, чтобы защитить доброе имя клуба и его игроков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров