матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тотовицкий: «Мариуполь не в зоне АТО, но все же беспокойство было»

Экс-игрок «Ильичевца» Андрей Тотовицкий рассказал, почему покинул мариупольский клуб.

Андрей Тотовицкий / isport.ua

Полузащиник донецкого «Шахтера» Андрей Тотовицкий вторую часть чемпионата Украины проведет в луганской «Заре», где футболист будет выступать на правах аренды. В интервью FootBoom.com футболист рассказал, почему покинул «Ильичевец».

«Довольно тяжело было выступать в «Ильичевце» прежде всего морально. Мы не могли играть в родных стенах, приходилось много ездить через блокпосты разные, и такая дорога тоже отнимала много сил. И хотя Мариуполь не в зоне АТО, но все же беспокойство было. Поэтому хотелось что-то поменять, хочется прогрессировать. Уверен, если бы не эта ситуация, Николаю Павлову удалось бы сохранить всех ведущих футболистов, а так многие по этой причине покинули Мариуполь.

Я только приехал, первый день в команде. Уже в ближайшее время поговорим, познакомимся с главным тренером, хотя заочно знали друг друга. Мы на сборах раньше пересекались с «Зарей», когда жили в одной гостинице, поэтому со многими общались» - сказал Андрей.

Напомним, ранее сообщалось, что «Заря» пополнила состав двумя экс-игроками «Ильичевца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров