Тотовицкий: «Мариуполь не в зоне АТО, но все же беспокойство было»

Экс-игрок «Ильичевца» Андрей Тотовицкий рассказал, почему покинул мариупольский клуб.

Андрей Тотовицкий / isport.ua

Полузащиник донецкого «Шахтера» Андрей Тотовицкий вторую часть чемпионата Украины проведет в луганской «Заре», где футболист будет выступать на правах аренды. В интервью FootBoom.com футболист рассказал, почему покинул «Ильичевец».

«Довольно тяжело было выступать в «Ильичевце» прежде всего морально. Мы не могли играть в родных стенах, приходилось много ездить через блокпосты разные, и такая дорога тоже отнимала много сил. И хотя Мариуполь не в зоне АТО, но все же беспокойство было. Поэтому хотелось что-то поменять, хочется прогрессировать. Уверен, если бы не эта ситуация, Николаю Павлову удалось бы сохранить всех ведущих футболистов, а так многие по этой причине покинули Мариуполь.

Я только приехал, первый день в команде. Уже в ближайшее время поговорим, познакомимся с главным тренером, хотя заочно знали друг друга. Мы на сборах раньше пересекались с «Зарей», когда жили в одной гостинице, поэтому со многими общались» - сказал Андрей.

Напомним, ранее сообщалось, что «Заря» пополнила состав двумя экс-игроками «Ильичевца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров