Новотрясов: «Сборы нужны для того, чтобы истощать организм». Видео

Молодой карпатовец рассказал о тренировках команды

Молодой защитник «Карпат», который в матче с «Рухом» попробовал себя в роли полузащитника, Артур Новотрясов рассказал о сборах команды. Слова футболиста приводит официальный сайт клуба:

«Я впервые играл на позиции опорного полузащитника. Еще перед игрой получил установку от тренеров - чаще пробивать по воротам. Наставники акцентировали внимание на том, что без ударов не бывает голов. В начале матча с «Рухом» я получил передачу от партнера в центре поля, оказался на комфортной позиции для удара и метров с тридцати пробил. Получилось неплохо - мяч оказался в сетке. Для меня это второй гол в зелено-белой футболке. В свое время я уже забивал за «Карпаты» на сборе. Было это тогда, когда в команде работал Александр Севидов.

Первые дни сборов показались тяжелыми. Сейчас мы работаем под руководством нового тренерского штаба. Сергей Зайцев исповедует новую методику тренировок и она отличается от того, к чему мы привыкли. Мы много работаем с мячами, все очень интенсивно и довольно интересно. Усталость присутствует, даже сегодня играли под определенной нагрузкой. Но на то они и сборы, чтобы организм истощался и максимально готовился к боевым условиям. На сборах всегда трудно.

Условия тренировок у нас очень хорошие. Живем в классном отеле, располагаем качественные поля, мы полностью удовлетворены. Атмосфера в команде отличная. В Польшу приехало немало молодых игроков, поддерживаем друг друга. Словом, у всех хорошее рабочее настроение».

Обзор товарищеского матча против «Руха»:

Новый сезон чемпионата Украины стартует 16 июля с матча за Суперкубок.

Напомним, «Карпаты» могут начать сезон с минус тремя очками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров