матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Палкин: Нужны единые правила игры, а не такие, что «Динамо» можно все

Генеральный директор «Шахтера» прокомментировал заявление Сергея Рафаилова.

Сергей Палкин / sport-express.ua

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал слова своего коллеги из луганской «Зари» Сергея Рафаилова.

Напомним, ранее гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов заявил о том, что пятерым футболистам запрещено играть с «Шахтером» в матче 20-го тура чемпионата Украины, который состоится 18 апреля.

«Да, мы запрещаем нашим футболистам играть против нас. Чтобы понять причину, надо взглянуть на историю. В матче первого круга с «Зарей», который состоялся 21 сентября, мы разрешили всем нашим арендованным ребятам играть против нас. Тогда мы проиграли эту игру (0:1). Но буквально через месяц играется матч «Говерла» – «Динамо» (0:4). И киевляне запрещают своим семерым футболистам, которые находятся в аренде в ужгородской команде, играть в этом матче против них.

Сегодня получается, что мы, «Шахтер», со своими принципами честности находимся на втором месте, а «Динамо» – на первом. Поэтому, я считаю, в данной ситуации Федерации футбола Украины стоит задуматься о едином правиле для всех, а не так – «хочу, не хочу». Мы пошли по нормальным принципам и в итоге получили. Считаю, что должен быть фэйр плей в этой ситуации.

Нам нужны единые правила игры, а не такие, что для «Динамо» можно все, а для «Шахтера» нужно тысячу раз объяснять, какой поступок они совершили и почему».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров