матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский: Нынешняя ФФУ себя дискредитировала

Президент «Днепра» считает, что нужно менять руководство федерации и поставить человека, который будет равноудален от всех клубов.

Игорь Коломойский / ФК Днепр

Президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский считает состав ФФУ дискредитированным, к которому нету доверия ни у кого из функционеров.

«Считаю, что ФФУ в нынешнем виде себя дискредитировала. Уже есть инициатива многих областных федераций в том, чтобы собрать очередное или внеочередное собрание и поставить вопрос о кадровых назначениях и заменах», – говорит Коломойский в комментарии программе ПРОфутбол.

Также Коломойский считает, что несмотря на всю критику состав ФФУ с президенством Григория Суркиса более качественно провели работу, чем Коньков и его команда.

«После ухода Григория Суркиса, кстати, критиком которого я был во многих вопросах, новый состав ФФУ себя не проявил и пользовались старым багажом, тем что им оставил Григорий Суркис. Сами по себе они ничего из себя не представляют и улучшения климата отношений и взаимоотношений мы не заметили. Президент Федерации должен быть равноудален от всех клубов и должен работать на благо всего футбола, а не на отдельных групп кубов или отдельного клуба». 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров