Коломойский: Нынешняя ФФУ себя дискредитировала

Президент «Днепра» считает, что нужно менять руководство федерации и поставить человека, который будет равноудален от всех клубов.

Игорь Коломойский / ФК Днепр

Президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский считает состав ФФУ дискредитированным, к которому нету доверия ни у кого из функционеров.

«Считаю, что ФФУ в нынешнем виде себя дискредитировала. Уже есть инициатива многих областных федераций в том, чтобы собрать очередное или внеочередное собрание и поставить вопрос о кадровых назначениях и заменах», – говорит Коломойский в комментарии программе ПРОфутбол.

Также Коломойский считает, что несмотря на всю критику состав ФФУ с президенством Григория Суркиса более качественно провели работу, чем Коньков и его команда.

«После ухода Григория Суркиса, кстати, критиком которого я был во многих вопросах, новый состав ФФУ себя не проявил и пользовались старым багажом, тем что им оставил Григорий Суркис. Сами по себе они ничего из себя не представляют и улучшения климата отношений и взаимоотношений мы не заметили. Президент Федерации должен быть равноудален от всех клубов и должен работать на благо всего футбола, а не на отдельных групп кубов или отдельного клуба». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров