Майкл О'Нил: «Получилось фантастическое приключение»

Наставник североирландцев не винит в поражении Гарета Маколи

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил доволен работой своей команды в матче с валлийцами, но разочарован результатом. Специалиста цитирует официальный сайт UEFA:

«Хотя матч был тяжелым, считаю, что мы превосходили соперника. Не думаю, что заслуживали поражения. Сейчас сложно оценивать весь турнир в целом. Немногие верили в нас на этом чемпионате, но не думаю, что наш выход в четвертьфинал можно было бы назвать незаслуженным.

Получилось фантастическое приключение. Футболисты были на высоте, но проигрывать подобным образом очень тяжело. Бэйл отлично прострелил в штрафную. У Гарета Маколи были мгновения на принятие решения, и оно сыграло против нас. В целом Маколи хорошо смотрелся на турнире и замечательно играл против классных нападающих.

Знали, что нельзя давать валлийцам контратаковать. Мы хорошо справились с задачей - тормозили их уже в середине поля. Удалось закрыть Бэйла и Рэмси - и у сборной Уэлса возникли проблемы. Мне казалось, мы действуем уверенно. Разочарован, что валлийцы в концовке тянули время, но ничего не поделаешь. Мы не могли требовать от своих ребят большего.

Превосходно сыграли с точки зрения тактики. Джонни Эванс здорово справился с опекой Бэйла. Команда хорошо себя чувствовала, и мы стали помышлять об атаках. Затем почувствовали, что от Рэмси исходит угроза, и закрылись. Против него отлично действовал Кори Эванс. То, что игроки успешно меняли тактику по ходу матча, делает им честь».

Напомним, тренер Уэльса признал, что его команда играла плохо, но все равно рад победе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров