О’Нил: «Внимательно сыграли против Ярмоленко и Коноплянки»

Тренер сборной Северной Ирландии оценил действия своей команды в матче против Украины

Наставник североирландцев Майкл О’Нил заявил, что его защитники отлично сыграли против Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки в матче против Украины на Евро-2016:

Что произошло в эпизоде с первой вашей заменой?

Мы хотели выпустить одного игрока, но в последний момент передумали и решили немного подождать, ведь внезапно возникли проблемы у другого нашего футболиста. В результате произошло небольшое недоразумение.

Не знаю, правильно ли давать желтую карточку Далласу в таком эпизоде. Да, мы были неправы, но я после матча извинился за этот эпизод перед арбитром.

Какие изменения после матча с Польшей помогли обыграть Украину?

Мы тщательно готовились и к встрече с Польшей, но поляки очень хорошо сыграли комбинационно. После этого мы пришли к выводу, что надо играть шире, использовать лучше свободные зоны.

Также внимательно отнеслись к игре Ярмоленко и Коноплянки, чтобы закрыть их. Я благодарен своим защитникам за отменную игру в обороне, а всем остальным футболистам – за победу.

Что нужно теперь, чтобы теперь удачно сыграть против Германии?

Эта победа много значит для нас, но завтра придется настраивать футболистов на поединок с чемпионами мира. У нас появился шанс выйти из группы, и мы не имеем права его упускать.

Нет никакой проблемы в том, что в последнем туре сыграем против Германии: нам будет за что бороться, поэтому я верю в своих парней.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Волыньбаскет - Запорожье-ZOG. Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров