Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Обмен Гуарина и Вучинича сорвался

«Интер» прекратил переговоры с туринским «Ювентусом».

Судя по всему, Вучинич задержится в "Ювентусе" / REUTERS/Alessandro Bianchi

В последний момент миланский «Интер» отказался менять своего полузащитника Фреди Гуарина на форварда чемпионов Италии Мирко Вучинича. Футболисты уже прибыли в расположение некогда вражеских клубов, чтобы пройти медосмотр, но руководство миланцев дало заднюю,сообщает espnfc.com. На своем официальном сайте сине-черные прокомментировали ситуацию с обменом Гуарина.

«Интер» информирует болельщиков о решении прервать переговоры с «Ювентусом» по трансферу Фреди Гуарина и Мирко Вучинича. Наш клуб считает технические и экономические составляющие сделки недостаточными для заключения соглашения и доверил директоров найти другие возможности усиления команды на трансферном рынке, в соответствии с экономическими параметрами и Финансовым фэйр-плей».

Колумбийский полузащитник выступает в составе «Интернационале» с 2012 года, куда перешел из «Порту». Сербский форвад Вучинич, в свою очередь, за «Ювентус» играет с 2011 года, перейдя в состав «Старой сеньоры» из расположения столичной «Ромы».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345