матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. Богданов подписал контракт с «Волынью»

Соглашение рассчитано на один год

Полузащитник Андрей Богданов стал игроком луцкой «Волыни». Контракт подписан на один год.

Игрок имел возможность перейти в датский «Силькеборг», но после решения луцким клубом своих финансовых проблем решил остаться в Украине.

«— Почему не стали игроком «Силькеборга»?

— В игровом плане никаких трудностей не было. Думаю, что в целом проявил себя неплохо и как для новичка нормально отыграл на своем уровне один тайм против «Ольборга». Матч завершился вничью 2:2. «Силькеборг» тренирует специалист из Швеции, который играл в этой команде. Он исповедует атлетичный футбол, с акцентом на оборону и на контратаки. Мне все понравилось и я готов был подписать контракт. Но, можно сказать, не сумели договориться по некоторым условиям, поскольку там тоже своя специфика.

— Другие варианты в Европе не искали?

— Думаю, сейчас уже не стоит об этом говорить, поскольку я вернулся в «Волынь» и подписал на один год контракт с луцким клубом. Уже принял участие в товарищеской игре с «Вересом» и теперь полностью сосредоточен на «Волыни». Так что сейчас уже все мысли об этой команде и желании хорошо подготовиться к старту чемпионата»

Напомним, Богданов перешел в «Волынь» в 2009 году. Также полузащитник выступал за «Арсенал», «Динамо», «Александрию» и «Металлист».

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 4. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров