матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Официально. «Динамо» приобрело защитника «Манчестер Юнайтед»

Александер Бюттнер стал игроком московского клуба.

Бюттнер (второй с лева), теперь будет играть в России / fcdynamo.ru

Клуб российской премьер-лиги «Динамо» Москва объявил о подписании контракта с защитником «Манчестер Юнайтед» Александром Бюттнером. Заявление соответствующего характера появилось на официальном сайте клуба:

«25-летний Бюттнер - воспитанник голландских «Аякса» и «Витесса» – в последнем и начал профессиональную карьеру, проведя за команду из Арнема более 100 матчей. Летом 2012-м у Александра едва не сложился переход в «Саутгемптон», однако уже в августе молодой защитник подписал пятилетний контракт с «Манчестер Юнайтед». В дебютном матче против «Уигана» голландец забил мяч и отдал голевую передачу. Всего Александер в двух последующих сезонах провел за манкунианцев в разных турнирах 28 матчей и забил 2 мяча. Бюттнер вызывался в юношескую и молодежную команды Нидерландов и даже попадал в расширенный список Берта ван Марвейка на Евро-2012, однако с приходом в национальную команду Луи ван Галя остался вне сборной. А с появлением голландского наставника в Манчестере и вовсе принял решение покинуть клуб. Александр Бюттнер способен сыграть слева как в защите, так и в середине поля. Обладает высокой скоростью и хорошими атакующими навыками. Выступать за «Динамо» будет под номером 3».

Отметим, что кроме Бюттнера московская команда подписала болгарина Станислава Манолева. Напомним, что ранее другой московский клуб, «Спартак», объявил о назначении на пост главного тренера швейцарского специалиста Мурата Якина.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров