матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. «Динамо» сделало заявление после гибели Гусина

Футбольный клуб скорбит по поводу невосполнимой утраты.

Андрей Гусин погиб на 42 году жизни / ФК Динамо

ФК «Динамо» подтвердил гибель бывшего игрока «Динамо» Андрея Гусина, который сегодня, 17 сентября, не справившись с управлением разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка».

«Футбольный клуб «Динамо» (Киев) с глубоким прискорбием извещает, что сегодня, 17 сентября 2014, на 42-м году жизни трагически погиб знаменитый в прошлом полузащитник ФК «Динамо» (Киев) и сборной Украины, тренер Андрей Леонидович Гусин .

Не стало замечательного футболиста и прекрасного человека. В составе «Динамо» Андрей Гусин семь раз становился чемпионом Украины, четырежды обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более десяти лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Кубке мира-2006.

Сразу после окончания игровой карьеры Андрей Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял «Динамо-2» (Киев), работал ассистентом в российских командах «Крылья Советов» и «Анжи».

Футбольный клуб «Динамо» (Киев), вся футбольная общественность страны, скорбит по поводу невосполнимой утраты и выражает соболезнования родным и близким».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров