Официально. «Динамо» сделало заявление после гибели Гусина

Футбольный клуб скорбит по поводу невосполнимой утраты.

Андрей Гусин погиб на 42 году жизни / ФК Динамо

ФК «Динамо» подтвердил гибель бывшего игрока «Динамо» Андрея Гусина, который сегодня, 17 сентября, не справившись с управлением разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка».

«Футбольный клуб «Динамо» (Киев) с глубоким прискорбием извещает, что сегодня, 17 сентября 2014, на 42-м году жизни трагически погиб знаменитый в прошлом полузащитник ФК «Динамо» (Киев) и сборной Украины, тренер Андрей Леонидович Гусин .

Не стало замечательного футболиста и прекрасного человека. В составе «Динамо» Андрей Гусин семь раз становился чемпионом Украины, четырежды обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более десяти лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Кубке мира-2006.

Сразу после окончания игровой карьеры Андрей Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял «Динамо-2» (Киев), работал ассистентом в российских командах «Крылья Советов» и «Анжи».

Футбольный клуб «Динамо» (Киев), вся футбольная общественность страны, скорбит по поводу невосполнимой утраты и выражает соболезнования родным и близким».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров