Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. Клуб украинского тренера лишился еврокубков

«Астра» Олега Протасова попала в число четырех «проштрафившихся».

UEFA отстранил команду Протасова от еврокубков / vk.com

Арбитражная палата Инстанции UEFA по финансовому контролю приняла решения по делам четырех клубов, открытым в связи с просроченными финансовыми обязательствами, сообщает UEFA.

Речь идет о турецком «Бурсаспоре», литовском «Экранасе», а также румынских «Клуже» и «Астре», которую, напомним, возглавляет украинский тренер Олег Протасов.

Согласно оглашенному вердикту, «Астра» и «Клуж» отстранены от участия в еврокубках на один сезон (санкция активна для трех ближайших сезонов). Правда, это решение вступит в силу только 1 февраля, а до этого времени у обоих клубов есть возможность спасти ситуацию, доказав УЕФА, что все просроченные платежи погашены. Кроме того, «Астра» оштрафована на 100 тысяч евро, а клуб — на 150 тысяч евро.

«Экранас» и «Бурсаспор» понесли аналогичное наказание, но уже без всякой возможности его изменить. Для литовского клуба такая санкция будет действовать ближайшие два сезона, а для турецкого — ближайшие четыре сезона. Кроме того, «Бурсаспор» может быть отлучен от еврокубков сразу на два сезона — это произойдет в случае, если если к 31 января 2015 года клуб не докажет, что расплатился по всем задолженностям, обнаруженным к 30 сентября 2014 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров