Национальная Полиция будет работать на стадионах

В Министерстве внутренних дел Украины состоялось совещание с участием руководства Полиции и ФФУ

Патрульная Полиция Украины / Facebook

14 января в Министерстве внутренних дел Украины состоялось совещание с участием руководства Национальной Полиции Украины, Федерации футбола Украины и Премьер-лиги.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, диалог футбольных функционеров с правоохранителями был построен на обсуждении будущих координационных действий с целью улучшения взаимосвязи и сотрудничества при проведении футбольных матчей.

Национальная Полиция будет назначать сотрудников из оперативных и следственных подразделений для взаимодействия со специалистами ФФУ при рассмотрении правонарушений в связи с вступлением в силу Закона Украины «О предотвращении влияния коррупционных правонарушений на результаты официальных спортивных соревнований».

Важной вехой для обеспечения безопасности и общественного порядка до, во время и после футбольных матчей станет привлечение работников Национальной Полиции непосредственно на территории спортивных сооружений.

Первой шагом в сотрудничестве между ФФУ и Национальной полицией станет координация действий во время инспекции стадиона «Черноморец» в Одессе, которая запланирована на 20 января, на его соответствие инфраструктурным требованиям УЕФА и требованиям общественного порядка и общественной безопасности проведения соревнований.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров