матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. Шалланд тренер сборной Армении

Тренером национальной сборной Армении стал швейцарский специалист  Бернар Шалланд.

Теперь надо написать Шалландян. / blick.ch

Исполнительный комитет Федерации футбола Армении 10 марта утвердил в должности главного тренера национальной сборной команды страны 62-летнего швейцарца Бернара Шалланда. Хотя о факте заключения договора между тренером и армянской Федерацией, было объявлено еще в феврале. По окончании заседания Шалланд ответил на вопросы журналистов, сообщает армянский портал armfootball.com.

«Если сборная окажется вне борьбы за путевку в финальную стадию, я вынужден будет сразу собрать чемоданы. Никакой компенсации не будет. Но не беда. Для меня это новый вызов. Возможно, последний вызов, и я хочу его принять. Сборная Армении прогрессирует, в предыдущем отборочном цикле ей совсем немного не хватило для выхода в финальную стадию. Кроме того, в команде есть несколько высококлассных футболистов, один из них – полузащитник «Боруссии» Мхитарян».

Контракт между ФФА и Шалландом будет действовать до окончания отборочного раунда Евро-2016.

Последними командами, с которыми работал Шалланд, были швейцарские «Тун» и «Янг Бойз». Со сборными командами до Армении Шалланд никогда не работал, если не брать в учет опыт работы наставником молодежной сборной Швейцарии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров