Официально. Шалланд тренер сборной Армении

Тренером национальной сборной Армении стал швейцарский специалист  Бернар Шалланд.

Теперь надо написать Шалландян. / blick.ch

Исполнительный комитет Федерации футбола Армении 10 марта утвердил в должности главного тренера национальной сборной команды страны 62-летнего швейцарца Бернара Шалланда. Хотя о факте заключения договора между тренером и армянской Федерацией, было объявлено еще в феврале. По окончании заседания Шалланд ответил на вопросы журналистов, сообщает армянский портал armfootball.com.

«Если сборная окажется вне борьбы за путевку в финальную стадию, я вынужден будет сразу собрать чемоданы. Никакой компенсации не будет. Но не беда. Для меня это новый вызов. Возможно, последний вызов, и я хочу его принять. Сборная Армении прогрессирует, в предыдущем отборочном цикле ей совсем немного не хватило для выхода в финальную стадию. Кроме того, в команде есть несколько высококлассных футболистов, один из них – полузащитник «Боруссии» Мхитарян».

Контракт между ФФА и Шалландом будет действовать до окончания отборочного раунда Евро-2016.

Последними командами, с которыми работал Шалланд, были швейцарские «Тун» и «Янг Бойз». Со сборными командами до Армении Шалланд никогда не работал, если не брать в учет опыт работы наставником молодежной сборной Швейцарии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров