Официально. У России нет денег, чтобы платить зарплату тренеру сборной

Капелло останется на «бобах».

Капелло остался без денег / rbc.ru

Член Исполкома РФС Сергей Степашин заявляет, что денег для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло просто нет.

«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать. Вообще же я, как бывший председатель Счетной палаты, считаю, что платить надо за результат.

 Это называется эффективностью использования денежных средств. Уверен, что вопрос о выплате зарплаты должен решиться 15 ноября, в день матча со сборной Австрии. Его должны решить те, кто отвечал за подписание контракта с Капелло. Насколько мне известно, под контрактом стоят подпись Толстых и виза министра спорта Виталия Мутко», - сказал Степашин.

 

По словам Степашина, 16 декабря на Исполкоме РФС планируется обсудить финансовое положение организации. По данным СМИ за октябрь 2014 года, задолженность РФС перед Капелло, контракт с которым подписан до 2018 года, составляет около 250 миллионов рублей. 

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров