Зеедорф - новый тренер «Милана»

16 января Кларенс Зеедорф поставил подпись под трудовым соглашением с «Миланом» и официально стал новый главным тренером команды.

Зеедорф ставит автограф под контрактом с «Миланом» / milanac.ru

Кларенс Зеедорф официально стал новым главным тренером итальянского «Милана», сообщает пресс-служба «россо-нери». Со стороны руководства «Милана» сделку оформил вице-президент клуба Адриано Галлиани. На данный момент подробности сделки (срок, зарплата и что самое главное с какого момента Кларенс начнет полноценно работать) не сообщаются.

Но из неофициальных источников известно, что контракт с 37-летним голландским специалистом заключен на 2 с половиной года.

Напомним, что только в начале недели пост рулевого «Милана» покинул Массимилиано Аллегри, которого уволили руководство клуба после позорного поражения от «Сассуоло» в рамках 19-го тура итальянской Серии А.

Напомним, что за свою карьеру Зеедорф играл за такие клубы как амстердамский «Аякс», генуэзскую «Сампдория», мадридский «Реал», миланский «Интер», «Милан» и бразильский «Ботафого».

Добавим, что тренерскую лицензию Зеедорф получит только в апреле этого года, но этот факт не помешает ему руководить «Миланом». Подобная ситуация в свое время было с Леонардо. Просто главным тренером формально будет именоваться Мауро Тассотти.

Кларенс Зеедорф стал 72 тренером в истории «Милана» и первым голландцем.

Уже без главного тренера, а под руководством и.о.Мауро Тассотти, «Милан» уверенно преодолел барьер 1/8 финала Кубка Италии, переиграв скромную «Специю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров