Официальное обращение ультрас «Днепра» к Премьер-лиге

Болельщики днепропетровского клуба предлагают Гендиректору Премьер-лиги отправиться с ними в Крым.

Официальное обращение ультрас «Днепра» к Премьер-лиге / alt-dp.com.ua

Ультрас днепропетровского «Днепра» обратились к Премьер-лиги с предложением включить гендиректора организации Петра Иванова в состав своей делегации, которая поедет в Симферополь на матч с «Таврией», сообщает официальная группа объединения в социальной сети «Вконтакте».

«01.04.2014 было принято решение о проведении матча 24-го тура УПЛ «Таврия» - «Днепр»в г. Симферополь. В связи с тем, что объединением фанатов «Днепра» было получено устные гарантии о безопасности нахождения фанатов «Днепра» на оккупированной территории автономной республики Крым (людей не крадут, блок постов и границы нет, и тп.) от генерального директора УПЛ П. Иванова. Мы официально приглашаем данного функционера на футбольный матч «Таврия» - «Днепр» с его официальным бумагой в составе нашей делегации. Мы готовы взять на себя все расходы, связанные с поездкой генерального директора УПЛ П. Иванова».

Напомним, что ранее Артем Федецкий пообщался с XSPORT о выездной игре против симферопольской «Таврии». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров