Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официальное заявление ФК «Карпаты»

Львовский клуб опроверг информацию о том, что «Днепр» делал предложение относительно приобретения Олега Голодюка и Павла Ксенза.

Официальное заявление ФК «Карпаты» / faeri.ru

Львовские «Карпаты» посредством своего официального сайта обратились к футбольной общественности относительно ранее растиражированной информации о трансферных переговорах с «Днепром» по Олегу Голодюку и Павлу Ксезну.

«Как известно, ФК «Карпаты» крайне редко прибегает к реагированию на различные слухи и домыслы со стороны тех СМИ, которые в погоне за рейтингом не гнушаются распространением придуманной и непроверенной информации.

Однако из-за особого «аппетита» таких изданий к теме будущего этих игроков официально сообщаем: в ФК «Карпаты» с вопросами о покупке трансферных прав на Голодюка и Ксенза в нынешнее межсезонье не обращался ни «Днепр», ни какой-либо другой клуб и, соответственно, не велось никаких переговоров на предмет их перехода.

Таким образом, Олег Голодюк и Павел Ксенз, у которых заключены долгосрочные контракты с «зелено-белыми», остаются футболистами львовского клуба и вместе партнерами продолжают подготовку к старту второй части чемпионата Украины»

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что «Днепр» не смог потянуть стоимость Голодюка и Ксенза.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров