Официальное заявление ФК «Карпаты»

Львовский клуб опроверг информацию о том, что «Днепр» делал предложение относительно приобретения Олега Голодюка и Павла Ксенза.

Официальное заявление ФК «Карпаты» / faeri.ru

Львовские «Карпаты» посредством своего официального сайта обратились к футбольной общественности относительно ранее растиражированной информации о трансферных переговорах с «Днепром» по Олегу Голодюку и Павлу Ксезну.

«Как известно, ФК «Карпаты» крайне редко прибегает к реагированию на различные слухи и домыслы со стороны тех СМИ, которые в погоне за рейтингом не гнушаются распространением придуманной и непроверенной информации.

Однако из-за особого «аппетита» таких изданий к теме будущего этих игроков официально сообщаем: в ФК «Карпаты» с вопросами о покупке трансферных прав на Голодюка и Ксенза в нынешнее межсезонье не обращался ни «Днепр», ни какой-либо другой клуб и, соответственно, не велось никаких переговоров на предмет их перехода.

Таким образом, Олег Голодюк и Павел Ксенз, у которых заключены долгосрочные контракты с «зелено-белыми», остаются футболистами львовского клуба и вместе партнерами продолжают подготовку к старту второй части чемпионата Украины»

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что «Днепр» не смог потянуть стоимость Голодюка и Ксенза.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров