матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Офциально. Цуриков, Гитченко и Боровский перешли в «Александрию»

Таргамадзе и Дедечко покинут команду

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о кадровых изменениях в своей команде накануне первого учебно-тренировочного сбора, сообщает официальный сайт клуба.

«Мы представили новичков команды. Это Маик Олег из «Динамо-2», Александр Филиппов из краматорского «Авангарда», Цуриков Андрей арендованный у «Динамо», Владислав Насибулин из «Полтавы», Андрей Гитченко из «Карпат», с которым мы сразу же подпишем контракт, и Богдан Боровский, который вернулся в родные пенаты из «Горняка».

Гитченко, Боровский и Цуриков гарантированно забронируют места в команде, а вот Маику, Насибулину и Филиппову в учебно-тренировочном процессе и контрольных матчах еще предстоит побороться за прописку в нашей футбольной дружине.

Сохраняем элемент здоровой конкуренции. У нас состоялась откровенная беседа с ребятами, они все прекрасно понимают.

У многих футболистов заканчиваются контракты и каждый из них, как и тренерский штаб, хочет их продлить. К сожалению, не могут помочь Давид Таргамадзе, который восстанавливается после тяжелой травмы и мы не будем продлевать его аренду. И Денис Дедечко, который подыскивает себе другую команду»

Напомним, уже в июле «Александрия» впервые в истории стартует в квалификации Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров