Офциально. Цуриков, Гитченко и Боровский перешли в «Александрию»

Таргамадзе и Дедечко покинут команду

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о кадровых изменениях в своей команде накануне первого учебно-тренировочного сбора, сообщает официальный сайт клуба.

«Мы представили новичков команды. Это Маик Олег из «Динамо-2», Александр Филиппов из краматорского «Авангарда», Цуриков Андрей арендованный у «Динамо», Владислав Насибулин из «Полтавы», Андрей Гитченко из «Карпат», с которым мы сразу же подпишем контракт, и Богдан Боровский, который вернулся в родные пенаты из «Горняка».

Гитченко, Боровский и Цуриков гарантированно забронируют места в команде, а вот Маику, Насибулину и Филиппову в учебно-тренировочном процессе и контрольных матчах еще предстоит побороться за прописку в нашей футбольной дружине.

Сохраняем элемент здоровой конкуренции. У нас состоялась откровенная беседа с ребятами, они все прекрасно понимают.

У многих футболистов заканчиваются контракты и каждый из них, как и тренерский штаб, хочет их продлить. К сожалению, не могут помочь Давид Таргамадзе, который восстанавливается после тяжелой травмы и мы не будем продлевать его аренду. И Денис Дедечко, который подыскивает себе другую команду»

Напомним, уже в июле «Александрия» впервые в истории стартует в квалификации Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров