Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олег Коноплянка: «Причиной перехода Жени в «Севилью» были вовсе не финансовые условия»

Отец футболиста заявил, что финансовые условия, предложенные испанцами, сопоставимы, с теми, что были у игрока в Украине.

Причиной перехода Коноплянка в «Севилью» были вовсе не финансовые условия / twitter.com/SevillaFC

Отец полузащитника сборной Украины Евгения Коноплянки Олег в интервью журналистам рассказал о том, что финансовые условия, предложенные испанцами, сопоставимы, с теми, что были у игрока в Украине.

«Финансовые условия, предложенные «Севильей», в целом сопоставимы, с теми, что были у Жени в Украине, а растиражированная сумма годового оклада в четыре с половиной миллиона евро очень крепко не соответствует действительности. О чем, между прочим, довольно грамотно высказался давно живущий в Испании агент Дмитрий Селюк. Он прекрасно знает внутреннюю кухню - зарплаты и налоговые обязательства клубов Примеры. 

И уж, конечно, полным бредом выглядит версия, что Коноплянка отказался от контракта с мадридским «Атлетико» потому, что в «Севилье» ему предложили намного больше. Причиной перехода в эту команду были вовсе не финансовые условия». 

Ранее Олег Коноплянка заявил о том, что он - не агент для Жени, он - его опора.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров