матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олейник: «Когда переходил в «Днепр», было несколько хороших предложений из Европы»

Полузащитник голландского «Витесса» поведал о том, что сейчас ему удалось вновь вернуть свои оптимальные кондиции.

Денис Олейник сейчас выступает в Голландии / dynamo.kiev.ua

Украинский полузащитник клуба «Витесс» Денис Олейник в эфире программы «Моя гра» на канале «Футбол 1» рассказал о своих планах на будущее.

«Я пока не задумываюсь над тем, буду я ли жить здесь постоянно. Пока я тут, и стараюсь максимально полезно использовать свое время. Сейчас я играю за хороший клуб, в интересном чемпионате, который мне очень нравится. Да, у меня свои приоритеты и планка, к которой я стремлюсь. Буду пытаться выйти на уровень выше. Не могу сказать, что я готов завершить свою карьеру в этом клубе.

Если я буду играть хорошо, с полной отдачей, то смогу попасть в любой клуб топ-чемпионата. Я всегда реально оцениваю себя, и пока что я на нормальном уровне. Но могу быть и выше! Пока я вернул свой уровень, который у меня был в Украине в лучшие времена.

Когда это время было? При переходе из «Металлиста» в «Днепр». Тогда у меня было несколько хороших предложений с Европы. Мне просто нужно было год еще потерпеть в «Металлисте», и тогда меня ждал хороший клуб в очень сильном чемпионате. Видимо, тогда я еще не был настолько психологически силен. Плюс «Днепр» предложил хорошие деньги клубу».

Также, напомним, Олейник поведал о своих отношениях с Хуанде Рамосом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров