Олейник: «Когда переходил в «Днепр», было несколько хороших предложений из Европы»

Полузащитник голландского «Витесса» поведал о том, что сейчас ему удалось вновь вернуть свои оптимальные кондиции.

Денис Олейник сейчас выступает в Голландии / dynamo.kiev.ua

Украинский полузащитник клуба «Витесс» Денис Олейник в эфире программы «Моя гра» на канале «Футбол 1» рассказал о своих планах на будущее.

«Я пока не задумываюсь над тем, буду я ли жить здесь постоянно. Пока я тут, и стараюсь максимально полезно использовать свое время. Сейчас я играю за хороший клуб, в интересном чемпионате, который мне очень нравится. Да, у меня свои приоритеты и планка, к которой я стремлюсь. Буду пытаться выйти на уровень выше. Не могу сказать, что я готов завершить свою карьеру в этом клубе.

Если я буду играть хорошо, с полной отдачей, то смогу попасть в любой клуб топ-чемпионата. Я всегда реально оцениваю себя, и пока что я на нормальном уровне. Но могу быть и выше! Пока я вернул свой уровень, который у меня был в Украине в лучшие времена.

Когда это время было? При переходе из «Металлиста» в «Днепр». Тогда у меня было несколько хороших предложений с Европы. Мне просто нужно было год еще потерпеть в «Металлисте», и тогда меня ждал хороший клуб в очень сильном чемпионате. Видимо, тогда я еще не был настолько психологически силен. Плюс «Днепр» предложил хорошие деньги клубу».

Также, напомним, Олейник поведал о своих отношениях с Хуанде Рамосом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров