матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 2 2
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 2 2
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Олейник: «Матч был тяжелым»

Полузащитник сборной о матче в Люксембурге.

Денис Олейник / xsport

Полузащитник сборной Украины Денис Олейник поделился эмоциями от крупной победы над сборной Люксембурга (3:0).

«Матч был очень тяжелым, особенно - в первом тайме, - признался Денис Олейник. - Поле было тяжелым, погодные условия. Сборная Люксембурга - команда очень приличная. Она создала нам очень много проблем, в некоторых моментах нам повезло. Слава богу, что смогли забить, победить и взять три очка.

До конца у меня боль в ноге не прошла, но на протяжении матча я чувствовал себя нормально. Проблем не было, работал в полную. Обидно, что имел три момента, чтобы отличиться, но сделать этого не смог. Надеюсь, мои голы за сборную еще впереди.

Моя позиция на поле? Всегда говорил, что могу играть на любой позиции в атаке. В «Металлисте» Маркевич меня использовал на этой позиции, Рамос в «Днепре» в первый год так же использовал меня на этой позиции. Так что, она не была новой для меня. С Фоменко до игры мы разговаривали. Я ему сказал, что могу играть в атаке, где угодно.

Взаимопонимание с ребятами по атаке было хорошим. Мы создали много хороших моментов, что говорит о хорошем понимании и сыгранности. Зозулю и Коноплянку я хорошо знаю по «Днепру», Ярмоленко - по «Динамо». Я понимал, как мне надо действовать рядом с этими ребятами и старался выполнять те функции, которые от меня требовались.

У Люксембурга были очень опасны контратаки. С хозяевами нам было сложно. Вспомним момент, когда Артем Федецкий выбил мяч из пустых ворот, была еще парочка моментов, выход один на один. Но у нас тоже было до перерыва несколько хороших моментов, которые мы не использовали. Хорошо, что во втором тайме мы собрались, перестали давать сопернику много пространства, вследствие чего соперник перестал много и опасно контратаковать. Главное, что мы выиграли и взяли три очка. Будем двигаться дальше», - подытожил Денис Олейник.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров