Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олейник: «Матч был тяжелым»

Полузащитник сборной о матче в Люксембурге.

Денис Олейник / xsport

Полузащитник сборной Украины Денис Олейник поделился эмоциями от крупной победы над сборной Люксембурга (3:0).

«Матч был очень тяжелым, особенно - в первом тайме, - признался Денис Олейник. - Поле было тяжелым, погодные условия. Сборная Люксембурга - команда очень приличная. Она создала нам очень много проблем, в некоторых моментах нам повезло. Слава богу, что смогли забить, победить и взять три очка.

До конца у меня боль в ноге не прошла, но на протяжении матча я чувствовал себя нормально. Проблем не было, работал в полную. Обидно, что имел три момента, чтобы отличиться, но сделать этого не смог. Надеюсь, мои голы за сборную еще впереди.

Моя позиция на поле? Всегда говорил, что могу играть на любой позиции в атаке. В «Металлисте» Маркевич меня использовал на этой позиции, Рамос в «Днепре» в первый год так же использовал меня на этой позиции. Так что, она не была новой для меня. С Фоменко до игры мы разговаривали. Я ему сказал, что могу играть в атаке, где угодно.

Взаимопонимание с ребятами по атаке было хорошим. Мы создали много хороших моментов, что говорит о хорошем понимании и сыгранности. Зозулю и Коноплянку я хорошо знаю по «Днепру», Ярмоленко - по «Динамо». Я понимал, как мне надо действовать рядом с этими ребятами и старался выполнять те функции, которые от меня требовались.

У Люксембурга были очень опасны контратаки. С хозяевами нам было сложно. Вспомним момент, когда Артем Федецкий выбил мяч из пустых ворот, была еще парочка моментов, выход один на один. Но у нас тоже было до перерыва несколько хороших моментов, которые мы не использовали. Хорошо, что во втором тайме мы собрались, перестали давать сопернику много пространства, вследствие чего соперник перестал много и опасно контратаковать. Главное, что мы выиграли и взяли три очка. Будем двигаться дальше», - подытожил Денис Олейник.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0