Олейник назвал причину, по которой Украина не обыграла Литву

Игрок национальной команды подвел итоги товарищеской игры с Литвой.

Денис Олейник / dynamo.kiev.ua

Полузащитник сборной Украины Денис Олейник в общении с журналистами подвел итоги товарищеского матча с командой Литвы:

«В сборной у меня со всеми хорошие отношения, был рад снова видеть ребят. Теперь нужно продолжать хорошо играть в клубе, чтобы и в дальнейшем получать вызовы в национальную команду. Постараюсь воспользоваться даже малейшим шансом в сборной.

Что касается самой игры, то мы старались, ведь нас настраивали, что матч будет не простой. Мы просмотрели не одну игру сборной Литвы, поэтому знали, что нас ждет хороший соперник. Мы старались выполнить установку тренерского штаба, но, как мне кажется, матч с Люксембургом отнял много сил. Был непростой перелет, который мы совершили сразу же после игры. Возможно, где-то не хватило свежести, но не стоит на это все спихивать. Нужно было и в таком режиме обыгрывать Литву.

Даже не сомневайтесь, мы сегодня отдали все силы на поле. Каждый получил много информации для себя от тренерского штаба. Возможно, настрой был не таким серьезным, как на предыдущий матч, который отнял много эмоций. В игре против Литвы их где-то не хватало... Я могу говорить только за себя — старался настроиться на этот матч, сделал все, что мог».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров