матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олейник: «Приезжая в Украину, становлюсь миллионером»

Полузащитник сборной Украины рассказал о своем контракте с «Витессом».

Денис Олейник / sportbuk.com

Футболист «Витесса» и сборной Украины Денис Олейник в интервью программе «Моя гра» рассказал о финансовых условиях для легионеров в Эредивизи.

«Там разговариваю на английском и прекрасно все понимаю, особенно в плане футбола. Тренер у нас разговаривает на английском, поскольку очень много игроков из-за границы. На голландском я знаю пару слов, могу сказать «Спасибо», «Привет», «До свиданья». Этого мне хватает.

В первую очередь мое задание сейчас хорошо выучить английский. Ведь это универсальный язык, который понимают во многих странах. Когда я выучу английский, то, возможно, начну заниматься голландским.

Сложно было привыкнуть к менталитету в Нидерландах: там более спокойная и размеренная жизнь, нежели в Украине. Большинство магазинов, заправок, супермаркетов работают до 6, максимум 8. Было такое, что вечером хотел поехать купить себе что-то поесть, а уже все было закрыто. Люди ведут чуть другой образ жизни здесь, мне бывает даже скучновато в Нидерландах.

У легионера в Нидерландах по закону должна быть минимальная зарплата 450 тисяч евро в год. Это «грязными». Как зарплату получаю? В евро, конечно же! С этим курсом, приезжая в Украину, становлюсь миллионером. Ребята даже шутят: разменяй сто евро и купи команду Второй лиги».

Напомним, также Денис Олейник рассказал о том, что сейчас находится в оптимальных кондициях.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров