Олейник: «В сборной чувствовал себя своим»

Игрок сборной Украины о матче с Люксембургом.

Денис Олейник / www.footboom.com

Полузащитник сборной Украины Денис Олейник в эфире программы «Великий Футбол» рассказал об отборочном матче Евро-2016 с Люксембургом (3:0) и своей игре в этом поединке:

«Приятно слышать позитивные слова в мой адрес. Для себя я тоже сделал анализ своей игры. Моменты, конечно же, хотелось реализовать. Но главное, что команда добилась результата и добыла очки.

Атмосфера в сборной очень хорошая. Вернувшись спустя длительное время, я почувствовал себя своим, и это мне помогло спокойно подготовиться к игре. Ребят практически всех знаю, проблем с адаптацией не было никаких.

У меня был непростой период. Сейчас я доволен тем, как развивается карьера. В клубе ко мне относятся как к футболисту, есть доверие тренера. Кстати, сборная Голландии с трудом обыграла Казахстан. Но журналисты там хвалили сборную. Мы понимаем, что дали возможности Люксембургу. Но давайте порадуемся за победу и поддержим команду»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров