«Олимпик» опроверг информацию об участии в турнире в оккупированном Донецке

Руководство клуба подозревает о появлении своего двойника.

«Олимпик» опроверг информацию об участии команды в турнире в оккупированном Донецке / olimpik.com.ua

Донецкий «Олимпик» посредством своего официального сайта опроверг информацию, которая появилась на некоторых ресурсах о том, что его юношеская команда принимает участие в турнире в оккупированном Донецке.

«В сети появились статьи о якобы участии УОР «Олимпик» в юношеском турнире в оккупированном Донецке. Доносим до общественности, что официально академия ФК «Олимпик» Донецк была распущена еще год назад, а точнее в августе 2014 года, ни в каких соревнованиях и турнирах участия принимать не могли и не можем. На тренировочных полях и стадионе спорткомплекса Олимпик нет ни тренировок, ни игр, тем более с участием детей. Руководство клуба никогда бы не согласилось на такие необдуманные действия, учитывая военное положение в родном городе. На сегодняшний день есть только основной состав команды, молодежная команда U-21, и U-19. Других представителей нашей команды нет и быть не может , о чем еще раз заявляем с полной ответственностью. Наша пресс-служба нашла информацию, что в турнире памяти Старухина играл все-таки УОР, но ни слова про «Олимпик». Вполне возможно, что даже  могли воспользоваться  формой академии «Олимпик», которая осталась там. Но это все догадки. Не хочется повторяться еще и еще, но академия «Олимпик» Донецк не имеет к участникам турнира никакого отношения». 

Также на сайте «Олимпика» фото с расписанием турнира, в котором якобы принимает участие УОР «Олимпик».

olimpik.com.ua

Напомним, ранее программа «ПроФутбол» ответила руководству донецкого «Олимпика»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров