Онищенко: «По прилете во Францию не могли подать трап – плохая примета»

Тренер сборной Украины пролил свет на причины поражений сборной на Евро-2016

Член тренерского штаба сборной Украины Владимир Онищенко на пресс-конференции в Доме футбола заявил, что футболисты соперников на Евро-2016 не прощали украинцев за ошибки при стандартных положениях у ворот Андрея Пятова:

«Если мы говорим о приметах, то нам по прилете не могли подать трап. Когда мы назад ехали, то водителем автобуса была женщина. Когда её увидел, подумал: опять что-то не так. Что касается функционального состояния, то оно было отличным. Мы проигрывали эпизоды, то есть нам забивали голы в моментах, который мы целенаправленно отрабатывали. Это стандарты.

Над ними велась робота, но вы же понимаете, что коллектив складывается так: все сидят в одной лодке и гребут. Когда все на максимуме, можно рассчитывать на позитивный результат. Вы увидели, что в игре со сборной Германии была персональная задача по игрокам при стандартах. И в матче с Северной Ирландией. Пропустив, хотели отыграться и пропустили второй гол в результате наших ошибок. Если нас раньше за это прощали, то тут никто не простил. Еще раз извините нас».

Напомним, сборная Украины не смогла забить ни одного гола в трех матчах группового этапа.

Комментарии 4

Влад
24 июня 2016г. 17:38
Не обижайте старого музыканта, он играет, как умеет. У дедушки за карьеру одних только сотрясений мозга было штук 12. Ну ехали обратно, женщина водитель, этож понятно, кто во всем виноват! А если бы в "Борисполе" еще и негр трап подал, так вообще и не выходили бы. А так все по установкам, и общие 0:5 говорят лишь о том, что игроки - дыбилы. Тренеры же все рассказали, какой спрос?Видно, и не забивать тоже установка была, претензий же ни к кому нет! Тимощук на последней минуте - это вообще концепция на весь турнир! Толик вышел, все сработало!!!
0 0
Митяй
24 июня 2016г. 17:19
вот такое чмо находится у руля сборной, и такое же быдло рулит и грабит Украину каждый день
0 0
слевін
24 июня 2016г. 17:03
Тренер посмотрел и увидел, водителем автобуса была женщина, а мы смотрели футбол по телевизору и тоже видели на поле одиннадцать женщин.
0 0
лёнчик
24 июня 2016г. 16:55
разве бред можно комментировать .этому любителю примет надо не сборную тренировать а семечками торговать после лечения.
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров