ООН не собирается лишать Россию ЧМ

Специалист по вопросам спорта категорически против санкцій в отношении России.

ООН против санкций в отношении России

Специальный представитель генсека ООН по вопросам спорта, руководитель международной рабочей группы ООН «Спорт во имя развития и мира» Вильфрид Лемке поделился мнением о целесообразности бойкота ЧМ-2018 по политическим мотивам.

«Месяц назад я прочитал статью о том, что нам нужно что-то бойкотировать. О чем они думают, когда пишут такие неправильные, сумасшедшие вещи? Мы ожидаем этот чемпионат, потому что это одно из крупнейших событий в мире.

У меня много друзей, которые с нетерпением ждут этот чемпионат мира, они не хотят, чтобы их тревожили какими-то негативными новостями, потому что они хотят получать удовольствие от футбола в стране, которая славится своим гостеприимством.

Был бойкот Олимпийских игр 1980 и 1984 годов. Спустя несколько лет все поняли, что совершили большую ошибку, отказавшись приехать на Олимпиаду», – сказал Лемке.

Ранее вице-президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал итоги состоявшейся в Ньоне четырехсторонней встречи представителей УЕФА, ФИФА, ФФУ и РФС, а также высказал свое мнение о вероятных путях решения кризисной ситуации, возникшей вокруг крымского футбола.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров