Опанасенко: «На матч с МЮ и настраиваться не нужно»

Защитник «Зари» рассказал о предстоящей дуэли в еврокубках

Защитник «Зари» Евгений Опанасенко считает результат жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины нормальным. Футболист рассказал, чего он ожидает от противостояния с «Динамо»:

- Если честно, то эту тему мы пока особо не затрагивали. Лично я считаю, что нормальный жребий. Всегда лучше играть против сильных команд — это интереснее и футболистам, и болельщикам. Хотя всем, конечно же, понятно, что нам предстоит очень тяжелый матч.

Является ли положительным фактором то, что команде удалось одолеть «Динамо» в минувшем туре? Либо наоборот — это сделает соперника более злым и настроенным на этот кубковый поединок?

Кубок еще не очень скоро, поэтому сейчас трудно сказать, в каком состоянии подойдет к данному матчу команда и в каком состоянии будет «Динамо». Одно можно сказать уверенно — нас всех ждет интересная игра.

В первом поединке Лиги Европы команде где-то не повезло. Какой настрой на второй матч, ведь противостоять вам будет «Манчестер Юнайтед»?

Настраивать на такие команды никого не нужно. Мы и сами знаем, куда мы едем, и с кем нам предстоит встретиться. Настрой должен быть и так запредельный.

Стоит отметить, что в восьмом туре чемпионата Украины «Заря» минимально переиграла «Динамо» благодаря голу Опанасенко на 90+3 минуте матча.

Напомним, ранее жребий в Кубке Украины прокомментировал спортивный директор «Зари» Сергей Рафаилов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров