Оправдания Ярмоленко после проигрыша «Ольборгу»

Игрок киевского «Динамо» провел анализ игры против датського соперника.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Один из лидеров киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко постарался объяснить неожиданное поражение в Лиге Европы от датского «Ольборга» (0:3) в комментарии программе «Про Лігу Європи» на канале 2+2:

«Вообще ничего не получалось. Хотя при счете 1:0 был у меня момент. Забей - и, может, сыграли бы по другому. Не наш день. Проигрывать с таким счетом клубу, как «Динамо», непозволительно.

Сядем, разберемся… Я думаю, есть, о чем поговорить. Сделаем выводы, и в Киеве должны обыгрывать эту команду и при своих болельщиках брать реванш.

Мы старались. Нас надломил этот мяч. Потом второй. Поникли. Не должны этого делать. Вроде бы и подбадривали друг друга, говорили, что все в наших силах. Но что-то не ладилось.

Видно, они хорошо нас изучили, наши сильные стороны. Посмотрели, как мы атакуем, и оборонялись всей командой. А когда отбирали мяч, 4-5 человек выбегали, а у нас были свободные зоны.

Очень много было простых потерь. Так нельзя делать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров