матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Оправдания Ярмоленко после проигрыша «Ольборгу»

Игрок киевского «Динамо» провел анализ игры против датського соперника.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Один из лидеров киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко постарался объяснить неожиданное поражение в Лиге Европы от датского «Ольборга» (0:3) в комментарии программе «Про Лігу Європи» на канале 2+2:

«Вообще ничего не получалось. Хотя при счете 1:0 был у меня момент. Забей - и, может, сыграли бы по другому. Не наш день. Проигрывать с таким счетом клубу, как «Динамо», непозволительно.

Сядем, разберемся… Я думаю, есть, о чем поговорить. Сделаем выводы, и в Киеве должны обыгрывать эту команду и при своих болельщиках брать реванш.

Мы старались. Нас надломил этот мяч. Потом второй. Поникли. Не должны этого делать. Вроде бы и подбадривали друг друга, говорили, что все в наших силах. Но что-то не ладилось.

Видно, они хорошо нас изучили, наши сильные стороны. Посмотрели, как мы атакуем, и оборонялись всей командой. А когда отбирали мяч, 4-5 человек выбегали, а у нас были свободные зоны.

Очень много было простых потерь. Так нельзя делать».

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Дзюдо. Чемпионат Украины. Финалы
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров