матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Опять второй тайм – лучше! Украина обыграла Албанию

Голы Степаненко, Ярмоленко и Коноплянки принесли сборной победу в последнем контрольном матче перед Евро

Фото: Facebook Александра Гливинского

Сборная Украины одержала вторую победу в двух контрольных матчах накануне старта Евро-2016. В пятницу украинцы разобрались с командой Албании, вновь отыграв два разных тайма.


Товарищеский матч. «Атлети Адзурри д’Италия» (Бергамо, Италия):

Албания – Украина 1:3 (1:1)

Голы: Садику, 12 – Степаненко, 8, Ярмоленко, 49, Коноплянка, 87

Албания: Бериша, Хюсай, Цана (Айети, 48), Маврай, Аголли, Роши, Абраши (Мемушай, 51), Шака (Баша, 51), Ленжани (Гаши, 70), Касе, Садику (Цикалеши, 61)

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук (К) (Бутко, 46), Ярмоленко (Зинченко, 77), Сидорчук (Ротань, 67), Степаненко (Тимощук, 90), Гармаш (Коваленко, 46), Коноплянка, Зозуля (Селезнев, 63)

Предупреждены: Маврай – Сидорчук


Все события матча в нашем текстовом онлайне.


По сравнению с поединком против румынской сборной в стартовом составе нашей команды произошла только одна замена. Вместо Сергея Рыбалки в центр поля вышел Денис Гармаш.

Тренерский штаб Михаила Фоменко

В отличии от своего первого контрольного матча перед Евро, когда сборная Украины пропустила первой, в поединке с албанцами уже подопечные Михаила Фоменко размочили нули на табло. После прострела Евгения Коноплянки Тарас Степаненко результативно сыграл на опережение, 0:1!

Впрочем, албанцы очень быстро отыгрались. Уже через пять минут после гола Степаненко Садику убежал от наших защитников и пробил мимо Андрея Пятова, 1:1.

Забив два мяча в первой трети тайма далее до самого перерыва сборные Украины и Албании боролись друг с другом и со своими ошибками. Любопытно, что албанцы шли в жесткие стыки даже несмотря на то, что эта игра была генеральной репетицией перед официальными поединками чемпионата Европы. Нашим приходилось отвечать. В итоге, до перерыва соперники заработали по одному предупреждению от арбитра за грубую игру.

Фото: Facebook Александра Гливинского

Как и в матче с Румынией, после перерыва поединка с Албанией сборная Украины смотрелась лучше. Пока первые таймы у наших ребят получаются какими-то неуверенными. Зато на вторую половину матча украинцы выходят заряженными и посмелевшими.

Уже на 49-й минуте матча Украина снова повела в счете. Результативный пас в штрафную вновь отдал Коноплянка. Роман Зозуля пробил, а Андрей Ярмоленко забил с добивания после сэйва албанского вратаря, 1:2!

После этого гола «сине-желтые» имели еще несколько хороших моментов забить. В частности, опасно пробивали наши главные звезды Коноплянка и Ярмоленко.

А у сборной Албании случился просто сумасшедший нефарт! После удара с острейшего угла в исполнении Ленжани мяч полетел в дальнюю штангу, а потом попрыгал вдоль линии наших ворот, но так и не пересек ее.

Вторая половина второго тайма получилась такой же неинтересной, как и в стартовой 45-минутке.

Уже в самой концовке Евгений Коноплянка сделал счет 3:1 в пользу украинцев. Женя отличился после скидки Евгения Селезнева на Виктора Коваленко и прострела последнего во вратарскую площадку.

Напомним, что Евро для сборной Украины начнется матчем с действующими чемпионами мира немцами. Поединок Германия – Украина состоится 12 июня.

Расписание всех матчей чемпионата Европы во Франции.

Фото: пресс-служба ФФУ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров