Орбу: «В «Шахтере» Фонсеке не дадут много времени»

Экс-полузащитник донецкого «Шахтера» - о вылете команды из Лиги Чемпионов

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» и тренер «Севастополя» Геннадий Орбу в интервью XSPORT.ua поделился мнением о поражении дончан в матче Лиги чемпионов против «Янг Бойз», а также оценил шансы «горняков» в Лиге Европы.

Что случилось с «Шахтером» в ответном матче против «Янг Бойз»?

Мне кажется, что имела место недооценка соперника со стороны «Шахтера». После уверенной победы во Львове 2:0 ребята не настроились на соперника должным уровнем, из-за этого такое обидное поражение.

Как считаете, сколько времени Фонсеке нужно чтоб построить свой «Шахтер»?

Любому тренеру нужно время. В такой команде как «Шахтер», я думаю, ему много времени не дадут. Такое обидное поражение даром не проходит, но все равно каждому тренеру нужно давать время и оказывать доверие.

Пара Кривцов - Ордец в центре защиты сильнее пары Кучер - Ракицкий?

Не знаю, что и сказать по этому поводу, ведь я не нахожусь внутри коллектива. Если играет пара Кривцов-Ордец – значит они сильнее на данный момент. А как дальше будет – не знаю.

Сергей Палкин сегодня сказал, что оправданием для болельщиков станет выход «Шахтера» в финал Лиги Европы. Как считаете, это возможно в нынешних реалиях?

«Шахтер» - это команда, которая всегда ставит перед собой максимальные задачи. Оправданием для болельщиков станет хорошая игра команды в чемпионате Украины и Лиге Европы.

Напомним, ранее «Шахтер» узнал соперника в плей-офф Лиги Европы

Беседовал Тарас ПАНЧЕНКО

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров