Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ордец: «Когда поешь гимн Украины – мурашки по коже»

Защитник «Шахтера» – о своем дебюте в главной команде страны

Защитник донецкого «Шахтера» Иван Ордец поделился впечатлениями от дебюта в составе национальной сборной Украины.

Конечно, я готовился к играм, но не ожидал, что выйду в стартовом составе. С турками особенно было непросто – у них отличная поддержка. Но хорошо, что мы с этой публикой уже знакомы. «Шахтер» и с «Коньяспором» в этом же городе играл, и до этого мы встречались с «Фенербахче» в Стамбуле.

Как оценишь свой дебют?

Я самокритичен. Не люблю оценивать свои игры. Но, думаю, главное, что не проиграли. Мы заработали в двух матчах четыре очка – это хороший результат.

Если сравнивать с первой игрой за сборную, когда вышел против Нигера и сейчас – есть разница между товарищеским матчем и официальным?

Естественно. Вообще, когда играет гимн Украины, и ты его поешь, то мурашки по коже идут. В такие моменты готов выкладываться на поле на все 100% и показывать хорошую игру.

Все привыкли видеть в основе сборной Украины Хачериди. В этот раз ты его полноценно вытеснил из состава. Как удалось выиграть конкуренцию?

В сборной здоровая конкуренция и на каждую позицию есть по 2-3 футболиста. Не знаю причин такого выбора Шевченко. Возможно, потому что мы с Кучером вместе играем в клубе и больше подходим под стиль игры сборной, может еще какие-то критерии – тренеру виднее.

Напомним, Иван Ордец дебютировал в составе сборной Украины в официальном матче в поединке против сборной Турции, который завершился результативной ничьей (2:2).

Все новости сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0