Ордец: «О недооценке «Рапида» не может быть и речи»

Защитник «Шахтера» думал, что «горнякам» попадется «Брюгге» или «Лацио».

Иван Ордец / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Иван Ордец поделился впечатлениями от жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, по итогам которой его команде предстоит сыграть с австрийским «Рапидом».

«После игры с «Фенербахче» нам сказали, какой соперник может достаться во время жеребьевки. Если честно, я думал, что это будет «Лацио» или «Брюгге». «Рапид»? Считаю, что это неплохой вариант. Хотя, конечно, нужно понимать, что слабых соперников в Лиге чемпионов не бывает.

Был выбор между «Рапидом» и «Монако»? Считаю, обе команды примерно одинаковы по уровню игры. В прошлом году «Монако» выступало в Лиге чемпионов, у них более опытная команда и сильных игроков там больше. О «Рапиде», честно говоря, особо ничего не знаю. Ближе к игре с ними будем готовиться, и разбирать, как они действуют»

Не будет ли недооценки соперника? Конечно же, нет. Об этом не может быть и речи. Нам нужно серьезно готовиться, выходить и выигрывать».

Напомним, своим мнением о результатах жеребьевки «Шахтера» также поделился полузащитник команды Тарас Степаненко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров