матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ордец: «О недооценке «Рапида» не может быть и речи»

Защитник «Шахтера» думал, что «горнякам» попадется «Брюгге» или «Лацио».

Иван Ордец / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Иван Ордец поделился впечатлениями от жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, по итогам которой его команде предстоит сыграть с австрийским «Рапидом».

«После игры с «Фенербахче» нам сказали, какой соперник может достаться во время жеребьевки. Если честно, я думал, что это будет «Лацио» или «Брюгге». «Рапид»? Считаю, что это неплохой вариант. Хотя, конечно, нужно понимать, что слабых соперников в Лиге чемпионов не бывает.

Был выбор между «Рапидом» и «Монако»? Считаю, обе команды примерно одинаковы по уровню игры. В прошлом году «Монако» выступало в Лиге чемпионов, у них более опытная команда и сильных игроков там больше. О «Рапиде», честно говоря, особо ничего не знаю. Ближе к игре с ними будем готовиться, и разбирать, как они действуют»

Не будет ли недооценки соперника? Конечно же, нет. Об этом не может быть и речи. Нам нужно серьезно готовиться, выходить и выигрывать».

Напомним, своим мнением о результатах жеребьевки «Шахтера» также поделился полузащитник команды Тарас Степаненко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров