Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич: Особое внимание уделяли матчам «Олимпиакоса» в Лиге чемпионов

Наставник днепропетровцев ответил на вопросы представителей прессы накануне еврокубкового поединка.

Мирон Маркевич / fcdnipro.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич поделился своими мыслями о предстоящем матче с греческим «Олимпиакосом» в рамках 1/16 Лиги Европы. Слова наставника приводит официальный сайт «Днепра».

Мирон Богданович, в одном из интервью вы сказали, что при изучении «Олимпиакоса» за основу брали его матчи в Лиге чемпионов. Насколько они были информативными с учетом смены тренера зимой? Насколько эта смена повлияла на стиль, который демонстрирует команда сейччас?

— Действительно, особое внимание мы уделяли матчам «Олимпиакоса» с «Атлетико», «Ювентусом». В них она показала качественный футбол. Тому же «Атлетико» забила три гола, что не так просто. Уровень команды достаточно высокий. Но мне кажется, что она играет в тот же самый футболь, что и раньше.

Мирон Богданович, вопрос, не касающийся завтрашней игры. Сейчас Федерация футбола выступила с инициативой переноса тура, который должен состояться 21 марта, с целью лучшей подготовки национальной команды к поединку против сборной Испании. Какова ваша позиция по этому поводу? Насколько это будет выгодно «Днепру»?

— Я не против.

Евгений Чеберячко сказал, что главное завтра не проиграть. Но в «Днепре» собраны физически крепкие, смелые футболисты, хорошо тренировавшиеся зимой. Завтра они сыграют на главной арене страны. Придут люди, может быть, стоит все-таки настраиваться на победу?

— Я согласен с Чеберячко в том, что все будет решаться в ответной игре. Конечно, завтра будем играть на победу, «Олимпиакос», думаю, также. Кто победит — покажет время.

Господин Маркевич, вы хорошо знакомы с «Олимпиакосом» сейчас, в качестве тренера вам приходилось противостоять ему и раньше. Как изменилась команда по сравнению с той, что была тогда? (вопрос греческого журналиста)

— Поменялись тренеры, многие игроки. Но и тогда, и при Мичеле, и сейчас «Олимпиакос» играет в комбинационный футбол, который мне нравится. Будет интересно сыграть с этой командой еще раз.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров