Отец Месси: «Сейчас Лео игрок «Барсы», но никто не знает, что произойдет»

Хорхе Месси утверждает, что сейчас его сын думает лишь о выступлениях на Ноу Камп.

Пока что Месси не планирует покидать Ноу Камп / REUTERS/Albert Gea

Отец форварда «Барселоны» Лионаля Месси отрицает наличие контактов с франузским ПСЖ на тему трансфера сына. Однако, Хорхе Месси не исключает вариант, что лидер атак каталонского клуба может в будущем сменить прописку, сообщает skysports.com.

«Я слышал об этих слухах и я не знаю откуда они берутся. Сейчас Лионель – игрок «Барселоны», с которой у него контракт до 2018 года. Конечно, приятно, что такой клуб как ПСЖ интересуется моим сыном, но я повторюсь – сейчас об этом не стоит говорить. Я не понимаю, о чем говорят люди, говоря о трансфере Лео, мы не хотим об этом думать – ни о парижской команде, ни о какой-нибудь еще».

Тем не менее, отец звездного аргентинца сказал, что в футболе может произойти все что угодно, и никто не может предсказать, что произойдет во время летнего трансферного окна. Напомним, ранее сообщалось о том что ПСЖ готово заплатить за Лео космическую сумму в €250 млн. Месси отыграл за «Барсу» 400 игр после того, а начал карьеру в каталонском клубе еще в 13 лет, когда присоединился к юношеской команде. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров