Ответные матчи плей-офф Лиги чемпионов. Битвы во Франции и Италии

Анонс самых интересных ответных матчей за право сыграть в групповом турнире

фото - Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images

«Монако» - «Вильярреал» (первый матч 1:2)

Казалось бы, о какой интриге в этой паре можно говорить, если монегаски выиграли в Испании в первом матче со счетом 2:1, но чемпионат Испании стартовал позже, чем во Франции, а значит, оптимальную форму на Пиренеях наберут также чуть позже.

Если брать во внимание и спарринги перед старом сезона, то у «Желтой Субмарины» восьмиматчевая безвыигрышная серия. Проблемы левантийцев не только в плохой форме, но и в травмах лидеров: Бакамбу, Бонера, Дос Сантос, Сольдадо и Черышев в этом поединке сыграют очень вряд ли.

У «Монако» только одна потеря – Радамель Фалькао, что не мешает монегаскам, как в еврокубках, так и в национальном чемпионате, где после неожиданной домашней ничьей с «Генгамом» последовала победа в выездном матче с «Нантом»: спокойная, на классе, без лишних энергозатрат.

Полагаем, что и тут французы сыграют по результату (а ведь их устроит даже поражение 0:1), поэтому набирающий форму «Вильярреал» будет иметь шансы не проиграть.

фото - Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images

Наш прогноз: непроигрыш «Вильярреала» за коэффициент 1,7.

Также смотрите прогнозы на этот и другие матчи от наших экспертов.

«Рома» - «Порту» (первый матч 1:1)

Римский клуб сейчас просто в чудесных физических кондициях, что подтвердил и дебютный матч Серии «А», где в домашних стенах был разгромлен «Удинезе» - 4:0. Да, в ответной встрече против «Порту» Лучано Спаллетти придется хорошенько «поломать голову», кем заменить в центре обороны удаленного в Португалии Томаса Вермалена. Хотя, на этой позиции могут сыграть Манолас, Жуан, Фасио и даже Де Росси.

Учитывая, что итальянцы все равно будут много держать мяч и атаковать, намного важнее, что в обойме вся их атакующая мощь. Легко против «Порту» им не будет, ведь команда Нуно Эшпилиту Сантуша выиграла обе дебютные встречи в национальном первенстве, а против «Ромы» на «Драгау» нанесла 31 удар в сторону ворот.

Полагаем, что отсиживаться в обороне команды не будут, а потому мы увидим достаточно голов с обеих сторон.

Франческо Тотти и Даниэле Де Росси / фото - Paolo Bruno/Getty Images

Наш прогноз: обе команды забьют за коэффициент 1,85.

Также смотрите прогнозы на этот и другие матчи от наших экспертов.

«Ростов» - «Аякс» (первый матч 1:1)

«Ростов» продолжает сильно удивлять футбольную общественность! Команда Курбана Бердыева заслуженно прошла «Андерлехт», и теперь является фаворитом в паре с «Аяксом», ведь первый матч на выезде сыграла в результативную ничью – 1:1.

Учитывая, что на своем поле россияне не проигрывают уже больше года, их шансы на выход в групповой турнир Лиги Чемпионов достаточно велики. А тут еще и «Аякс» притормозил, набрав в двух последних турах своего чемпионата только одно очко. Мало верится, что амстердамскому клубу снова, как и в противостоянии с ПАОКом (сыграли вничью дома, но, проигрывая на выезде 1:0 сумели победить 2:1), удастся мини-чудо.

фото - Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Наш прогноз: проход «Ростова» за коэффициент 1,85.

Также смотрите прогнозы на этот и другие матчи от наших экспертов.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров