Отыграются ли «Русенборг» и БАТЭ, зачем «Вест Хэму» Лига Европы?

Анонс ответных матчей за право сыграть в групповом турнире Лиги Европы

Болельщики «Вест Хэму» / фото - Mike Hewitt/Getty Images

«Русенборг» - «Аустрия» (первый матч 1:2)

Очень интересно будут обстоять дела в ответной встрече в Тронхейме, где «Русенборгу» нужно побеждать с более комфортным, нежели 2:1, счетом. В победу норвежцев верится охотно, ведь во всех четырех очных встречах против «Аустрии» побеждали только хозяйские команды – каждая по два раза.

«Викинги» целенаправленно готовились к ответному матчу, выпустив полурезервный состав в последнем туре своей Премьер-Лиги на выезде против «Бранна» и, как результат, сыграв вничью 1:1. Учитывая, что за 9 туров до окончания чемпионата «Русенборг» опережает ближайшего преследователя на 12 очков, могут себе позволить.

В Австрии сезон только начался, а «Аустрия» в нем – самая «обезбашенная» команда, выиграв три матча, проиграв два, при разнице мячей 10:10. Венская команда в последнем туре обыграла лидера первенства «Альтах» - 3:1, оставив на поле немало сил.

Отметим, что в матче с обеих сторон не сыграют забивные форварды Де Ланлай и Ронивальдо.

ФК «Русенборга» / фото - Paolo Bruno/Getty Images

Наш прогноз: победа «Русенборга» за коэффициент 1,6.

БАТЭ – «Астана» (первый матч - 0:2)

В Борисове белорусам предстоит отыгрываться сразу с «-2», что против «Астаны» будет сделать неимоверно тяжело. БАТЭ отдохнул в прошлом туре, сыграв вничью на выезде с минским «Динамо» 1:1. У них ситуация в национальном первенства тоже весьма уверенная: +13 очков от ближайшего преследователя за 11 туров до конца.

Правда, нет сомнений в том, что чемпионом своей страны скоро станет и «Астана», после 24-х туров опережающая «Кайрат» на 7 очков. Но, если у БАТЭ дома семиматчевая победная серия, с всего одним пропущенным мячом, то у казахов - только одна победа в последних пяти выездах.

Наш прогноз: победа БАТЭ с форой (0) за коэффициент 1,5.

БАТЭ / фото - Paolo Bruno/Getty Images

«Вест Хэм» - «Астра» (первый матч – 1:1)

Лондонцы сумели отстоять результативную выездную ничью в Румынии, но, по игре, «Астра» выглядела лучше второго состава англичан. Есть уверенность, что Славен Билич снова не будет рисковать своими лидерами, ведь в лазарете итак достаточно футболистов: Айю, Генри, Крессуэлл, Лансини, Сахо и Фегули.

«Молотобойцы» с трудом входят в сезон, проиграв «Челси» и выиграв дома на последних минутах у «Борнмута», но до уровня «Астры», которая просто валится на старте своего чемпионата (в последнем туре проиграла на выезде «Клужу» 1:5), имея лишь четыре очка в пяти турах, им далеко. Очевидно, что румыны, в отличие от англичан, ставят все на еврокубки, ведь это единственная возможность «продать» себя и заработать премиальные. Может «Вест Хэм-2» и выиграет матч, но будет это сделано в борьбе.

фото - Michael Regan/Getty Images

Наш прогноз: победа «Астры» с форой +1,5 за коэффициент 1,8.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров