Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отыграются ли «Русенборг» и БАТЭ, зачем «Вест Хэму» Лига Европы?

Анонс ответных матчей за право сыграть в групповом турнире Лиги Европы

Болельщики «Вест Хэму» / фото - Mike Hewitt/Getty Images

«Русенборг» - «Аустрия» (первый матч 1:2)

Очень интересно будут обстоять дела в ответной встрече в Тронхейме, где «Русенборгу» нужно побеждать с более комфортным, нежели 2:1, счетом. В победу норвежцев верится охотно, ведь во всех четырех очных встречах против «Аустрии» побеждали только хозяйские команды – каждая по два раза.

«Викинги» целенаправленно готовились к ответному матчу, выпустив полурезервный состав в последнем туре своей Премьер-Лиги на выезде против «Бранна» и, как результат, сыграв вничью 1:1. Учитывая, что за 9 туров до окончания чемпионата «Русенборг» опережает ближайшего преследователя на 12 очков, могут себе позволить.

В Австрии сезон только начался, а «Аустрия» в нем – самая «обезбашенная» команда, выиграв три матча, проиграв два, при разнице мячей 10:10. Венская команда в последнем туре обыграла лидера первенства «Альтах» - 3:1, оставив на поле немало сил.

Отметим, что в матче с обеих сторон не сыграют забивные форварды Де Ланлай и Ронивальдо.

ФК «Русенборга» / фото - Paolo Bruno/Getty Images

Наш прогноз: победа «Русенборга» за коэффициент 1,6.

БАТЭ – «Астана» (первый матч - 0:2)

В Борисове белорусам предстоит отыгрываться сразу с «-2», что против «Астаны» будет сделать неимоверно тяжело. БАТЭ отдохнул в прошлом туре, сыграв вничью на выезде с минским «Динамо» 1:1. У них ситуация в национальном первенства тоже весьма уверенная: +13 очков от ближайшего преследователя за 11 туров до конца.

Правда, нет сомнений в том, что чемпионом своей страны скоро станет и «Астана», после 24-х туров опережающая «Кайрат» на 7 очков. Но, если у БАТЭ дома семиматчевая победная серия, с всего одним пропущенным мячом, то у казахов - только одна победа в последних пяти выездах.

Наш прогноз: победа БАТЭ с форой (0) за коэффициент 1,5.

БАТЭ / фото - Paolo Bruno/Getty Images

«Вест Хэм» - «Астра» (первый матч – 1:1)

Лондонцы сумели отстоять результативную выездную ничью в Румынии, но, по игре, «Астра» выглядела лучше второго состава англичан. Есть уверенность, что Славен Билич снова не будет рисковать своими лидерами, ведь в лазарете итак достаточно футболистов: Айю, Генри, Крессуэлл, Лансини, Сахо и Фегули.

«Молотобойцы» с трудом входят в сезон, проиграв «Челси» и выиграв дома на последних минутах у «Борнмута», но до уровня «Астры», которая просто валится на старте своего чемпионата (в последнем туре проиграла на выезде «Клужу» 1:5), имея лишь четыре очка в пяти турах, им далеко. Очевидно, что румыны, в отличие от англичан, ставят все на еврокубки, ведь это единственная возможность «продать» себя и заработать премиальные. Может «Вест Хэм-2» и выиграет матч, но будет это сделано в борьбе.

фото - Michael Regan/Getty Images

Наш прогноз: победа «Астры» с форой +1,5 за коэффициент 1,8.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0