Озилу пришлось разбираться с судебным иском отца

Полузащитник сборной Германии и лондонского «Арсенала» достиг договоренности со своим отцом во внесудебном порядке.

Отец Озила подал иск на Месута / bild.de

Полузащитник «Арсенала» и сборной Германии Месут Озил уладил разбирательство со своим отцом во внесудебном порядке, сообщает Bild.

В прошлом году Месут уволил отца с поста управляющего директора маркетинговой компании Marketing GmbH, которая принадлежит игроку «Арсенала». Искать нового представителя вне семьи футболист не стал и переложил обязанности отца на своего брата, Мутлу Озила.

Мустафа же подал на сына в суд и заявил, что футболист должен выплатить ему неустойку в 493 тысячи фунтов. Изначально на это требование Озил-младший ответил отказом.

Немецкая пресса выяснила, что до судебного процесса дело не дошло, хотя разбирательство обещало быть, мягко скажем, любопытным. Месут и Мустафа все же договорились во внесудебном порядке. Видимо, хавбек «Арсенала» вспомнил, что во многом благодаря усилиям отца состоялся его переход в английский клуб, где Месут получает €8,6 млн.

Напомним, ренее сообщалось, что Месут Озил посетил тренировку сборной США по баскетболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров